Comment activer sa carte pass pass sur son compte pass pass électrique ?

Vous avez acheté votre carte pass pass et vous avez un compte pass pass électrique ?

Suivez ces quelques étapes afin d’activer votre carte et de la rattacher à votre compte.

1- Connectez vous à votre compte pass pass électrique au lien suivant :

https://my.passpasselectrique.fr/login ou bien connectez vous sur l’application mobile pass pass électrique

2- Activer et rattacher votre carte à votre compte

Cliquez sur le menu « Mes badges », puis renseigner le numéro inscrit sur votre carte pass pass sans espaces.

Cliquez ensuite sur Activez votre badge et votre carte pass pass est désormais active et liée à votre compte pass pass électrique

Pour toutes questions liées à l'activation de votre badge vous pouvez nous contacter via notre formulaire ou bien sur le numéro d'assistance 09 72 56 26 88