Compte bloqué pour incident de paiement ?
Il arrive que certains règlements ne puissent aboutir. Les raisons peuvent être variées, mais nous vous invitons à vérifier :
  • Date d'expiration de votre moyen de paiement ;
  • Solde créditeur de votre compte ;
  • plafond mensuel de paiement ;
  • ...
Certains organismes bancaires renforcent leur sécurité pour les règlements en ligne avec le protocole 3DSecure. Pour débloquer votre compte, il suffit de vous rendre sur votre https://www.passpass.fr/fr/login, puis :
  • catégorie "Facture"
  • sélectionner la facture concernée puis choisir "Payer maintenant"
  • Suivre les instructions à l'écran

En cas de doute, nous vous invitons à contacter votre établissement bancaire pour connaître les raisons de son refus.  Votre compte sera de nouveau opérationnel dès régularisation de votre situation