1. Fin de charge impossible avec un badge

Lorsque vous débutez une session de recharge avec votre badge, le numéro de votre badge est enregistré dans la borne de manière à ce que vous puissiez mettre fin à cette session de recharge avec ce même badge.

Afin de mettre un terme à la session de recharge en fonction du type de borne :

• Borne rapide (la borne est équipée d'un câble attaché)

• Passez le badge qui a été utilisé pour débuter la recharge devant le lecteur

• Débranchez le câble côté véhicule et reposez le sur son support

• Borne normale (vous utilisez votre propre câble)

• Passez le badge qui a été utilisé pour débuter la recharge devant le lecteur

• Débranchez le câble côté borne suite au déverrouillage de la porte de la borne

• Refermez la porte de la borne qui va se verrouiller automatiquement

2. Fin de charge impossible avec notre application smartphone

Si vous tentez de terminer une session de recharge avec l'application mais que ça ne fonctionne pas, veuillez consulter l'article dédié.

3. Fin de charge impossible avec une carte bancaire

Certaines de nos bornes sont équipées de terminaux de paiement bancaire sans contact. Seule la carte bancaire qui a été utilisée pour débuter la recharge sera en mesure de terminer la recharge.

Afin de mettre un terme à la session de recharge

• Si la borne est équipée d'un câble attaché (borne de recharge rapide)

• Passez la carte bancaire devant le lecteur de paiement sans contact

• Débranchez le câble côté véhicule et le reposez sur son support

• Si vous utilisez votre propre câble (borne de recharge normale)

• Passez la carte bancaire  devant le lecteur de paiement sans contact

• Débranchez le câble côté borne suite au déverrouillage de la porte de la borne

• Refermez la porte de la borne qui va se reverrouillez automatiquement

Si le problème persiste, contactez notre assistance téléphonique au 0 805 02 14 80.