Il est assez complexe de pouvoir dire de manière précise la date à laquelle une borne de recharge va être mise en service.

Plusieurs acteurs doivent intervenir afin que toutes les conditions soient réunies pour ouvrir la borne au public (installation et paramétrage de la borne, marquage au sol, ouverture du compteur ENEDIS, réception par le maître d'ouvrage, etc.).

Si vous nous contactez, nous ne serons malheureusement pas en mesure de vous donner une date exacte. En règle générale, suite à l'installation physique de la borne, comptez environ 3 semaines pour que celle-ci soit ouverte au public.