Afin de terminer une session de recharger avec l'application smartphone :

  • Sélectionnez sur la carte la borne sur laquelle vous avez débuté une session de recharge.

  • Sélectionnez le connecteur sur lequel vous vous rechargez

  • Cliquer sur le bouton Arrêter la session



Après avoir arrêté votre recharge et récupéré votre câble, il peut arriver que la session soit toujours en cours sur votre application. Cela signifie que la borne ne nous a pas encore envoyé son compte rendu de fin de charge, probablement à cause d'une interruption temporaire de communication. Pas d'inquiétude, vous ne serez facturé que du temps de branchement effectif. La borne nous enverra son compte rendu de fin de charge une fois le retour de la communication et la session sera mise à jour sur votre application.