1. Début de charge impossible avec un badge

Si vous êtes abonné mais que votre badge est refusé, vérifiez si celui est bien actif.

2. Début de charge impossible avec l'application smartphone

Si vous tentez de débuter une session de recharge avec l'application pass pass électrique mais que ça ne fonctionne pas, veuillez consulter l'article dédié.

Si le problème persiste, contactez-nous via notre Formulaire de contact, catégorie Début de charge impossible

Vous pouvez également appeler notre assistance téléphonique au 09 72 56 26 88