Vous jugez que votre session de recharge n'a pas été facturée au bon tarif ? Vous avez rencontré un problème au cours de votre session de recharge et vous voulez contester votre facturation ? Vous avez une question sur votre facture ?

Pour les utilisateurs abonnés, la facturation a toujours lieu en début de mois. Vous êtes facturé des sessions de recharge effectuées le mois précédent et éventuellement de votre abonnement ou de vos commandes de badges.

Pour les utilisateurs non-abonnés qui ont effectué leur session de recharge via notre application smartphone, il s'agit d'une facturation à l'acte. Un reçu vous est envoyé à l'adresse mail que vous avez renseignée avant de débuter la session.

Si vous estimez que votre véhicule n'a pas rechargé à la bonne puissance, consultez cet article pour avoir des précisions.

Si vous souhaitez faire une réclamation, contactez-nous via notre Formulaire de contact rubrique Réclamation sur la facturation.